Políticas y Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

INOVATQ S.A DE C.V., con domicilio ubicado en Camino Real de Carretas No. 104-501, Colonia Milenio III, Corporativo Urvem, Querétaro, Querétaro, México C.P. 76060; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su reglamento constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, postulantes, empleados y terceras personas con las que INOVATQ S.A DE C.V mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índole es tratada de forma estrictamente confidencial.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

El Departamento de Datos Personales, es el designado por INOVATQ S.A. DE C.V., para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.

Vinculos de Contacto:

Domicilio: Camino Real de Carretas No. 104-501, Colonia Milenio III, Querétaro, Querétaro, México C.P. 76060.

Correo Electrónico: contacto@inovatq.com

Teléfono: (442) 388 5029

FINES DE RECABACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

INOVATQ S.A. DE C.V tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como pago, facturación, cobro, entrega y suministro de productos y servicios así como para el cumplimiento de requerimientos legales. INOVATQ S.A DE C.V puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos, estas permitirán recolectar información que envía su navegador a dichos sitios webs, como lo son el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, tiempos de acceso y la dirección IP.

En caso de que INOVATQ S.A. DE C.V, recabe datos personales financieros, RFC, bienes materiales y demás relacionados obtendrá el consentimiento del titular.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

El titular puede solicitar a INOVATQ S.A DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1.-La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

2.- La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.​

3.- Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.​

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

​El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaré a colocar en cada medio de comunicación.

INOVATQ S.A DE C.V.

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

CONSENTIMIENTO

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO) DEL USO DE DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a INOVATQ S.A. DE C.V., el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1. La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

2. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

3. Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.​

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a INOVATQ S.A DE C.V., la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

1.La solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación del consentimiento de mérito.

2. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

3. La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

INOVATQ S.A. DE C.V., no realiza transferencia de datos personales a terceros bajo ninguna circunstancia.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

INOVATQ S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Asimismo le informamos que es posible que INOVATQ S.A. DE C.V no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad) y/o
  • A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas es ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo inalámbrico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Se informa que INOVATQ S.A. DE C.V., utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular, como las siguientes:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Páginas de Internet visitadas.
  • Vínculos seguidos.
  • La dirección IP.
  • Sitios visitados antes de ingresar a los de INOVATQ S.A. DE C.V.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a INOVATQ S.A. DE C.V., que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

La empresa asume que todos los datos de carácter personal que se nos hayan suministrado son verdaderos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación de los mismos.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9,13, y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconozco que entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de INOVATQ S.A. DE C.V, y por tanto autorizo para que recaben y traten mis datos personales, para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser eventualmente modificado y las disposiciones legales aplicables.